Политика обработки персональных данных в сервисе Gercules

  1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Морозом Александром Вячеславовичем (далее – Оператор).
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о пользователе веб-сайта https://gercul.es и мобильного приложения Gercules (далее – Пользователь и Система).
  3. Пользователь соглашается с настоящей Политикой при регистрации в Системе путём предоставления своего адреса электронной почты, в том числе переданного Пользователем через доверенного оператора персональных данных Пользователя (например, Google, Apple, Яндекс), далее – ДОПДП.
  4. Соглашаясь с настоящей Политикой, Пользователь подтверждает, что на момент регистрации и начала использования Системы ему исполнилось 18 лет
  5. Распространение персональных данных Пользователя за пределы Системы, в том числе трансграничная передача НЕ осуществляется.
  6. Адрес электронной почты Пользователя используется Оператором исключительно для регистрации и идентификации Пользователя в Системе в целях авторизации и получения доступа Пользователя к функциональности Системы и данным пользователя, для отправки уведомлений об изменениях настоящей Политики, а также для настроенных и разрешенных Пользователем уведомлений.
  7. Доступ к информации Пользователя в Системе защищается с помощью известного только Пользователю пароля, либо с помощью средств аутентификации ДОПДП, далее – Средства аутентификации Пользователя. Информация о Средствах аутентификации Пользователя, необходимая для аутентификации пользователя, хранится в Системе в зашифрованном виде.
  8. Пользователь может самостоятельно удалить все свои данные из Системы с помощью соответствующей функции Системы, либо путём направления запроса на электронную почту hello@gercul.es с адреса электронной почты, который использовался при регистрации.
  9. Настоящая политика опубликована в открытом доступе по адресу https://moroz.team/gercules/docs/ru/privacy
  10. Адрес электронной почты Оператора персональных данных: hello@gercul.es